I Nostri Prodotti

L’orientamento produttivo aziendale è da generazioni l’allevamento di bovini e  la coltivazione di cereali, frumento e foraggi.

Di recente si è introdotto l’allevamento del suino semi brado ed è stato creato un apposito laboratorio artigianale per la produzione di salumi tipici della zona.

maialino_nero mailini maialino rosso

Dall’incrocio di alcune razze diverse di suini (Large White, Duroc e maiale nero) si è ottenuto un suino di buona qualità che allevato all’aperto acquista particolari caratteristiche anche nel sapore delle proprie carni.

Salame, coppa, pancetta, lardo, culatello, salsicce e altri salumi nascono e stagionano nella nostra azienda, qui dove il microclima montano, influenzato dalle correnti marine liguri, dona un sapore unico ai nostri prodotti.

cesta salumi appesi

La lavorazione, rigorosamente effettuata con i metodi tradizionali, e la stagionatura lenta e naturale fanno riscoprire al momento dell’assaggio gusti e profumi antichi custoditi ancora con cura nella nostra terra.